Как вы готовите бешбармак?

6 лет назад от Александра Малинина

2 Ответа



0 голосов
варю говядину, на медленном огне, часа 2-3, с добавлением соли, перца, лаврушки, если есть, то сухие коренья петрушки или сельдерея (исключительно для аромата) , тесто делаю, как на обычную лапшу, мука, яйцо, чуть масла растительного, чуть соли. раскатываю, режу квадратами. варится лапша в бульоне быстро, подаю с луком, его иногда подмариновываю, если он очень ядреный.
6 лет назад от LI
0 голосов
луковица целиком, морква целиком, корень сельдерея целиком, бараньи кости для бульона. тесто вода мука перепелиные яйца. говядина. ну и много зелени, перчик
6 лет назад от Вероника Ковалева

Связанные вопросы