Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите бешбармак?
7 лет
назад
от
Александра Малинина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
варю говядину, на медленном огне, часа 2-3, с добавлением соли, перца, лаврушки, если есть, то сухие коренья петрушки или сельдерея (исключительно для аромата) , тесто делаю, как на обычную лапшу, мука, яйцо, чуть масла растительного, чуть соли. раскатываю, режу квадратами. варится лапша в бульоне быстро, подаю с луком, его иногда подмариновываю, если он очень ядреный.
7 лет
назад
от
LI
▲
▼
0
голосов
луковица целиком, морква целиком, корень сельдерея целиком, бараньи кости для бульона. тесто вода мука перепелиные яйца. говядина. ну и много зелени, перчик
7 лет
назад
от
Вероника Ковалева
Связанные вопросы
1
ответ
В разделе есть профессиональные повара или кондитеры, или все советы и рецепты вы подаёте из собственного опыта?
9 лет
назад
от
Ярослав Попов
1
ответ
Вопрос про какао
4 года
назад
от
Тимофей Казаков
1
ответ
Сколько ложек кофе надо для гейзерной кофеварки
6 лет
назад
от
Люда Петренко