Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите бешбармак?
6 годов
назад
от
Александра Малинина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
варю говядину, на медленном огне, часа 2-3, с добавлением соли, перца, лаврушки, если есть, то сухие коренья петрушки или сельдерея (исключительно для аромата) , тесто делаю, как на обычную лапшу, мука, яйцо, чуть масла растительного, чуть соли. раскатываю, режу квадратами. варится лапша в бульоне быстро, подаю с луком, его иногда подмариновываю, если он очень ядреный.
6 годов
назад
от
LI
▲
▼
0
голосов
луковица целиком, морква целиком, корень сельдерея целиком, бараньи кости для бульона. тесто вода мука перепелиные яйца. говядина. ну и много зелени, перчик
6 годов
назад
от
Вероника Ковалева
Связанные вопросы
1
ответ
В баклажане есть какой-нибудь наркотик? Почему я баклажаны ем и ем ?
7 годов
назад
от
Александр
1
ответ
не выключила мультиварку
10 годов
назад
от
Лиля Амазонова
1
ответ
Как завялить снеток
8 годов
назад
от
myra6ka