Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите бешбармак?
6 лет
назад
от
Александра Малинина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
варю говядину, на медленном огне, часа 2-3, с добавлением соли, перца, лаврушки, если есть, то сухие коренья петрушки или сельдерея (исключительно для аромата) , тесто делаю, как на обычную лапшу, мука, яйцо, чуть масла растительного, чуть соли. раскатываю, режу квадратами. варится лапша в бульоне быстро, подаю с луком, его иногда подмариновываю, если он очень ядреный.
6 лет
назад
от
LI
▲
▼
0
голосов
луковица целиком, морква целиком, корень сельдерея целиком, бараньи кости для бульона. тесто вода мука перепелиные яйца. говядина. ну и много зелени, перчик
6 лет
назад
от
Вероника Ковалева
Связанные вопросы
2
ответа
Салатик с консерв. тунцом посоветуйте, пожалуйста! Огурцов, помидоров нет, но есть всякие консервированные овощи.
10 лет
назад
от
виктор мищенко
1
ответ
А как лично вы относитесь к горшкам и прочим горшочкам?
9 лет
назад
от
антон постников
1
ответ
хОЧУ ЕСТЬ !
10 лет
назад
от
Nik