в столовых продается рыба под жаренным луком и морковью. скажите рецепт ?

13 лет назад от Андрей Котов

4 Ответа



0 голосов
похоже на рыбу под маринадом, только еще томатная паста
13 лет назад от lica1976
0 голосов
жаришь рыбу, отдельно лук с морковью, потом накрываешь овощной смесью рыбу, наверное так!
13 лет назад от Марина Вантеева
0 голосов
жарите рыбку, потом лук, потом морковь и всё в кастрюльке сложить слоями, потом потомить и всё
13 лет назад от Анастасия
0 голосов
обжарить лук полукольцами и морковку на терке, сверху кусочки рыбы лучше филе, посыпать приправами, солью. закрыть крышкой и тушить до готовности. еще вкусне в конце залить сметаной или сливками, можно посыпать сыром.
13 лет назад от Orionka

Связанные вопросы