Все о еде
Войти
Регистрация
в столовых продается рыба под жаренным луком и морковью. скажите рецепт ?
13 лет
назад
от
Андрей Котов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
похоже на рыбу под маринадом, только еще томатная паста
13 лет
назад
от
lica1976
▲
▼
0
голосов
жаришь рыбу, отдельно лук с морковью, потом накрываешь овощной смесью рыбу, наверное так!
13 лет
назад
от
Марина Вантеева
▲
▼
0
голосов
жарите рыбку, потом лук, потом морковь и всё в кастрюльке сложить слоями, потом потомить и всё
13 лет
назад
от
Анастасия
▲
▼
0
голосов
обжарить лук полукольцами и морковку на терке, сверху кусочки рыбы лучше филе, посыпать приправами, солью. закрыть крышкой и тушить до готовности. еще вкусне в конце залить сметаной или сливками, можно посыпать сыром.
13 лет
назад
от
Orionka
Связанные вопросы
1
ответ
А что будете делать с оставшимися куличами? на сухарики и к чаю? или уже все съели?
4 года
назад
от
Алина Гречихина
1
ответ
в субботу зачем по кулинарии "Блюдо из овощей" подскажите простое блюдо которое трудно испортить)
5 лет
назад
от
Светлана Гольцова
1
ответ
Вопрос кулинарии. Как печь булочки из слоенного теста со сгущенкой ? Нужен рецепт
12 лет
назад
от
ЛЮБАША СОТНИКОВА