Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно запечь филе индейки?
10 лет
назад
от
Елисея Фёдорова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
попробуй как куриную грудку - обмазать ложечкой мёда горчичкой
готовой и соевым соусом - подержать часок и на слое лука запечь
в фольге в духовке 30-40 минут
сухую горчицу развести маринадом от закатаных огурцов или помидор
и через пять минут она будет готова к применению
10 лет
назад
от
Денис Толстых
▲
▼
0
голосов
Если куском около килограмма, то приготовьте ветчину: 17 минут в духовке на максимуме, выключить духовку и оставить мясо там на 3 часа. Рецепт брала здесь: interesnaja-kulinarija. ru/vse-retsepty/blyuda-iz-ptitsy/vetchina-iz-indeyki
10 лет
назад
от
Artes
Связанные вопросы
1
ответ
Салат Шуба это нормальный ужин?
3 месяца
назад
от
Олег Иванов
4
ответа
Как правильно заваривать зеленый чай?
7 лет
назад
от
Катерина Рыкова
1
ответ
Что будет если съесть копчёную курицу с молоком? А так же маринованые грибы с молоком?
9 лет
назад
от
Сергей