Как вкусно запечь филе индейки?

10 лет назад от Елисея Фёдорова

2 Ответа



0 голосов
попробуй как куриную грудку - обмазать ложечкой мёда горчичкой
готовой и соевым соусом - подержать часок и на слое лука запечь

в фольге в духовке 30-40 минут

сухую горчицу развести маринадом от закатаных огурцов или помидор

и через пять минут она будет готова к применению
10 лет назад от Денис Толстых
0 голосов
Если куском около килограмма, то приготовьте ветчину: 17 минут в духовке на максимуме, выключить духовку и оставить мясо там на 3 часа. Рецепт брала здесь: interesnaja-kulinarija. ru/vse-retsepty/blyuda-iz-ptitsy/vetchina-iz-indeyki
10 лет назад от Artes

Связанные вопросы

1 ответ
3 месяца назад от Олег Иванов
4 ответа
7 лет назад от Катерина Рыкова