Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ПРИГОТОВИТЬ СЕРДЦЕ ЛОСЯ
10 лет
назад
от
Lawbreaker
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лось - та же корова. Режем некрупными кусками, тушим, когда станет мягче, добавляем сметану и лук. Тушим до мягкости. Можно и моркови добавить. Лук и морковь можно обжарить. Сердце жарить смысла не вижу, все равно потом долго кипеть ему.
Часа три, не меньше.
10 лет
назад
от
Кристина Алексеева
Связанные вопросы
1
ответ
Какое мясо для шашлыка будет самым сочным/топовым?
1 год
назад
от
Игорь Аксёнов
2
ответа
Чем больше молотого кофе засыплю в турку тем он крепче ? )
7 лет
назад
от
Светлана Мартини
4
ответа
Еда в СССР не лажала, потому что в ней не было консервантов, она была вкусная и стоила недорого.
11 лет
назад
от
Кристи