Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ПРИГОТОВИТЬ СЕРДЦЕ ЛОСЯ
10 лет
назад
от
Lawbreaker
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лось - та же корова. Режем некрупными кусками, тушим, когда станет мягче, добавляем сметану и лук. Тушим до мягкости. Можно и моркови добавить. Лук и морковь можно обжарить. Сердце жарить смысла не вижу, все равно потом долго кипеть ему.
Часа три, не меньше.
10 лет
назад
от
Кристина Алексеева
Связанные вопросы
1
ответ
где в чите можно найти хорошего наставника в кулинарии кулинария
7 лет
назад
от
Вика Амирова
2
ответа
Как жарить оладки чтобы они не впитывали пост. масло?
8 лет
назад
от
Dianos Kokos
3
ответа
Какие специи вы обожаете и приветствуете их добавления во вторых блюдах и супах?
6 лет
назад
от
Татьяна Аваненко