Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо для шашлыка будет самым сочным/топовым?
1 год
назад
от
Игорь Аксёнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берите свинину
И простейший маринад. Замариновать можно в луке, в кефире, в боржоми, в кетчупе, в соевом соусе из банки оливок, и в любом другом подходящем. Но - никакого уксуса! Мне нравится - в луке
Расчет мяса - на мужчину 400 г, на женщину 300 г
Совет. На шашлыки возьмите свинину - а возьмите еще куриные крылья, пожарите на гриль-решетке. Правильно посолить и поперчить - будет в тему
И можно еще взять стейки горбуши/сёмги. Тоже на гриле пожарить - кому жирное мясо нельзя
1 год
назад
от
Anonym
Связанные вопросы
1
ответ
Вильям Похлебкин- гений или великий труженик?
9 лет
назад
от
Big D
1
ответ
Ёжик или котлета? Или гуляш .
7 лет
назад
от
Алина Ня
3
ответа
Как наиболе вкусно поджарить грибы, как любите?
10 лет
назад
от
анкета