Хочется чего-нибудь необычного на второе.

10 лет назад от Алина Смирнова

1 ответ



0 голосов
Куриное рагу 500 г куриных грудок без костей и кожи (порезать на маленькие кубики) ; 1 чайная ложка соли; 1 чайная ложка сахара; 3 столовые ложки томатной пасты; 1 столовая ложка растительного масла без запаха; 2 зубчика чеснока (измельчить) ; 1 луковица, крупно порезанная; 4 стакана воды; 1 стакан белых грибов, порезанных пополам; 1/2 стакана бобов или фасоли (замочить на 6 часов) ; 1 кабачок; специи — по вкусу; зелень. 1. В большой миске смешать соль, сахар и томатную пасту. Положить в смесь грудки и мариновать 20 минут. 2. Обжарить лук и чеснок. Добавить куриные грудки и обжаривать около 5 минут. 3. Налить в кастрюлю воду, добавить кабачки, порезанные кубиками, лук, чеснок и грудки, грибы, фасоль и тушить до полной готовности (около 20 минут) на умеренном огне. Посыпать специями и зеленью. Рецепт на 6 порций, в одной порции 160ккал.
10 лет назад от Нина Емельянова

Связанные вопросы