Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пирог с какой рыбой выпекаете?
10 годов
назад
от
Лександр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С рисом и консервированной сайрой (просто и быстро) , или с копченым лососем или слабосоленой семгой (в этом случае рис лучше не солить) . Можно взять любую рыбу, но на мой взгляд, в рыбном пироге начинка должна обладать насыщенным вкусом. По этому консервированная, копченая и слабосоленая жирная рыба отлично подходят, в отличии от белой рыбы, хотя и её можно недурно приготовить, если предварительно замариновать с лимоном и горчицей, и добавить к начинке обжаренные лук и морковь. Тьфу блин. . Пойду пирог печь.
10 годов
назад
от
Непокорная
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли сделать сметану из домашних сливок и домашнего свеж. молока? подскажите рецепт.
6 годов
назад
от
Настя Сотникова
1
ответ
приправа мельница, молоть самим а зачем, чем хуже уже молотой?
7 годов
назад
от
Павел Табашников
10
ответов
купила сыр-дор блю с плесенью-скажите-это я одна. (внутри)
11 годов
назад
от
Светлана Добрая