Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пирог с какой рыбой выпекаете?
10 лет
назад
от
Лександр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С рисом и консервированной сайрой (просто и быстро) , или с копченым лососем или слабосоленой семгой (в этом случае рис лучше не солить) . Можно взять любую рыбу, но на мой взгляд, в рыбном пироге начинка должна обладать насыщенным вкусом. По этому консервированная, копченая и слабосоленая жирная рыба отлично подходят, в отличии от белой рыбы, хотя и её можно недурно приготовить, если предварительно замариновать с лимоном и горчицей, и добавить к начинке обжаренные лук и морковь. Тьфу блин. . Пойду пирог печь.
10 лет
назад
от
Непокорная
Связанные вопросы
1
ответ
Ряженка/Айран можно ли их употреблять людям с непереносимостью лактозы ?
3 года
назад
от
Галина *****
1
ответ
Какое блюдо первым делом бы заказали в хорошем рыбном ресторане?
1 год
назад
от
Viktor16
2
ответа
Надоело готовить, потом мыть сковороды, тарелки, вилку и т. д.
4 месяца
назад
от
Ирина Бородина