Любите ли вы колбасу краковскую?

4 года назад от сергей добровольский

3 Ответа



0 голосов
Колбасу не покупаю с НГ. Покупаю свинину (грудинка, бекон, на рёбрышках) и делаю сувид. Уваривается на 20% и с их учётом, кг мяса-сувид обходится в 200-300р. Даже самая дешманская колбаса, стоит дороже.
4 года назад от лина линовская
0 голосов
"Господин, отдайте её мне. В сущности, зачем вам "Особая краковская"? Для чего вам гнилая лошадь? Нигде кроме такой отравы не получите, как в Моссельпроме.

- Зина, я купил этому прохвосту краковской колбасы. Потрудись накормить его, когда его перестанет тошнить.
- Краковской? Краковскую я лучше сама съем.
- Только попробуй, я тебе съем. Это отрава для человеческого желудка. Взрослая девушка, а, как ребёнок, тащишь в рот всякую гадость.

Собачье сердце

Я давно не встречал краковской которую можно было есть без опасений. И хотя почти вся она вкусная, но очень вредная
4 года назад от римма елагина
0 голосов
смотря, какой производитель, очень вкусная, часто покупаем, иногда тянет на бутербродик именно с такой копченой с жирком, да с соленым огурчиком или салатом из свежих овощей, ням ням, о вкусах не спорят, кому не нравится, не ешьте )
4 года назад от Маша

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Tатьяна