Все о еде
Войти
Регистрация
Мёд из апельсинового цвета, он засахаривается? написано, что он 2012г. сбора, но он жидкий, это нормально?
10 лет
назад
от
Valia Potapkin
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
апельсиновый мед имет нежный цветочный аромат с нотами цитрусовых. Этот мёд не очень сладкий и имет приятный освежающий вкус. Светлый, почти белый мёд. Быстро кристаллизуется и имет мягкую кремовую консистенцию как густая сметана если у вас совсем жидкий то может быть мед разогревали или это ненастоящий да и страна производитель должна быть та где растут апельсины
10 лет
назад
от
Алина Кондратьева
▲
▼
0
голосов
только майский мед не засахаривается а любой мед это нормально но если прокипятить расфасовать и продать в супер маркете отраву то да мед там незасахаренный но и без пользы
10 лет
назад
от
Марыся *
Связанные вопросы
2
ответа
Сделали ремонт, выбираем плиту, какая по деньгам духовка выгодне. Электрическая или газовая?
8 лет
назад
от
...Не пукаю***Какаю бабочками...
1
ответ
Улитки. Виноградные. Как бы приготовить.
8 лет
назад
от
Alex Smith
4
ответа
почему оладья не пышные? что нужно добавить, чтобы оладья были пышными? у меня мини-блинчики выходят, от чего так?
11 лет
назад
от
anrey майоров