Все о еде
Войти
Регистрация
Седня готовила бисквит, чтобы получился пышным добавила 1 ч. л г. соду и разрыхлитель. Бисквит получился не вкусным.
чувствовался вкус соды. Скажите. почему так (
10 лет
назад
от
Елена Теринова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну, писали же Вам вчера, ни соду, ни разрыхлитель в бисквит класть НЕ НУЖНО! А Вы и то, и другое, да еще и ложками. . Зачем же спрашивать, если ответов не читаете?
10 лет
назад
от
Оля Марева
▲
▼
0
голосов
Соду или разрыхлитель! Вместе их не кладут вобще! Соду нужно гасить уксусом ( лимонным соком) . А вобще-то бисквит пекут так - сахар, мука, яйца, чуть ванили. И всё
10 лет
назад
от
Элла
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли в запеканке использовать не сливочное масло, а маргарин? Читайте описание)
8 лет
назад
от
grinya .
1
ответ
На сколько у Вас выросли цены на мясо и хлеб за последние 2 месяца?
6 лет
назад
от
guytrs ghyrdc
1
ответ
Сварила три перепелиных яйца в всмятку, а подходяще ложечки нет. что делать?
6 лет
назад
от
Томас Торквемада