Можно ли в запеканке использовать не сливочное масло, а маргарин? Читайте описание)

Захотела покулинарить, приготовить запеканку в микроволновке, а масла нет! Рафинированное есть! Машинное есть! А сливочного нет!
8 лет назад от grinya .

2 Ответа



0 голосов
Еда должна быть здоровой и полезной. Поэтому, чтобы понять что с маргарином сделать, - нужно знать что это такое. А это гидрогенизированный растительный жир, т. е. трансжир, который СОВСЕМ не усваивается организмом и полностью откладывается в сосудах, под кожу и в органы - так как организм не знает как и что с ним делать, способствуя образованию тромбов, опухолей и других новобразований, приводящих к летальному исходу.
Так что им - только телегу смазывать.
8 лет назад от Лора
0 голосов
Всё равно то, что в наше время лежит на полках магазинов - это не масло, а маргарин. Можно вобще не класть в запеканку ни масло, ни маргарин, а вместо них сметану. Пожирней.
8 лет назад от Нежная

Связанные вопросы