Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в запеканке использовать не сливочное масло, а маргарин? Читайте описание)
Захотела покулинарить, приготовить запеканку в микроволновке, а масла нет! Рафинированное есть! Машинное есть! А сливочного нет!
8 лет
назад
от
grinya .
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Еда должна быть здоровой и полезной. Поэтому, чтобы понять что с маргарином сделать, - нужно знать что это такое. А это гидрогенизированный растительный жир, т. е. трансжир, который СОВСЕМ не усваивается организмом и полностью откладывается в сосудах, под кожу и в органы - так как организм не знает как и что с ним делать, способствуя образованию тромбов, опухолей и других новобразований, приводящих к летальному исходу.
Так что им - только телегу смазывать.
8 лет
назад
от
Лора
▲
▼
0
голосов
Всё равно то, что в наше время лежит на полках магазинов - это не масло, а маргарин. Можно вобще не класть в запеканку ни масло, ни маргарин, а вместо них сметану. Пожирней.
8 лет
назад
от
Нежная
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько стоит вегетарианская колбаса (официально заявленная как без мяса) ? На сколько дешевле обычной докторской?
11 лет
назад
от
Эльмира Омарова
1
ответ
Cколько девочка 13 лет должна есть пельмений? (купленных)
10 лет
назад
от
Мир 13/038
1
ответ
Потушила морковку. Что с не можно приготовить? Морковки целая кастрюля.
9 лет
назад
от
Александр Демин