Все о еде
Войти
Регистрация
что делать если в пироге не как не пропекается картофель?
готовлю курник. все готова кроме картошки, уже час где то готовится. все мелко нарезанно
10 лет
назад
от
Татьяна Гребенникова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В курник? Картошка? Да еще сырая? !
В курник всю начинку кладут готовыми.
А вот в БЭЛИШ по-татарски - начинка сырая. И печется боле часа при 220 град. Если бэлиш весом около килограмма. И картошка по готовности будет похрустывать. Как остынет - размягчится.
10 лет
назад
от
Сергей савосин
▲
▼
0
голосов
Нагреваете эл. духовку постепенно начиная с 1 - 5 минут, 2 - 5 минут, 3 - 5 минут, 4 - 5 минут, ставите пирог на максимальном огне (4) - 300 градусов на 20 минут, потом терморегулятором убавляете до 160 градусов и держите 20 минут, потом полностью обесточиваете и держите в духовке ещё 20 минут. Гарантия- ВСЁ пропечётся! Проверено! ИМХО
10 лет
назад
от
Кристина Кацева
Связанные вопросы
5
ответов
Посоветуйте пожалуйста салатик с авакадо вами испробаванный, хочу на новый год сделать. С авакадо ни разу не делала) ?
13 лет
назад
от
Рустам Ибрагимов
1
ответ
Химия. Лимонная кислота - трёхосновная, а в соде один натрий, значит идеальный пекарским порошок должен содержать +
6 лет
назад
от
Lorrana
1
ответ
Любите ли вы жидкий хлеб?
2 года
назад
от
Ginny Mon