Скоро день рождения бабушки. Задача приготовления блюд легла на меня и маму. Проблема в том, что:.

Приедет родственник, который очень любит придираться к технике приготовления пищи, составу и ингредиентам. И каждый праздник у нас начинается с его реплики: "А вот ПРАВИЛЬНЫЙ плов/борщ/бешбармак/лагман/сациви/салат "Оливье" " и т. д.
Планируем приготовить фаршированную рыбу. Подскажите пожалуйста, какую рыбу лучше всего использовать и чем фаршировать?
10 годов назад от ,, ,,,,

2 Ответы

0 голосов
Я всегда фарширую щуку или судака, карпа один раз покупала, тоже неплохо. А фаршировать можно чем угодно, я делаю с овощами и грибами или фаршем из другой рыбы с овощами.
10 годов назад от Валерий Евсичев
0 голосов
видимо, это уже традиция. и что вы ни приготовите, все равно ничего не изменится. если не хотите испортить отношения с родственниками попыткой поставить их на место (что вряд ли удастся) , то просто не обращайте внимания. кивайте головой, как китайский болванчик и улыбайтесь. это многих раздражает. )
10 годов назад от Яна Федорец

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
5 годов назад от женя иванов