Все о еде
Войти
Регистрация
Скоро день рождения бабушки. Задача приготовления блюд легла на меня и маму. Проблема в том, что:.
Приедет родственник, который очень любит придираться к технике приготовления пищи, составу и ингредиентам. И каждый праздник у нас начинается с его реплики: "А вот ПРАВИЛЬНЫЙ плов/борщ/бешбармак/лагман/сациви/салат "Оливье" " и т. д.
Планируем приготовить фаршированную рыбу. Подскажите пожалуйста, какую рыбу лучше всего использовать и чем фаршировать?
10 лет
назад
от
,, ,,,,
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я всегда фарширую щуку или судака, карпа один раз покупала, тоже неплохо. А фаршировать можно чем угодно, я делаю с овощами и грибами или фаршем из другой рыбы с овощами.
10 лет
назад
от
Валерий Евсичев
▲
▼
0
голосов
видимо, это уже традиция. и что вы ни приготовите, все равно ничего не изменится. если не хотите испортить отношения с родственниками попыткой поставить их на место (что вряд ли удастся) , то просто не обращайте внимания. кивайте головой, как китайский болванчик и улыбайтесь. это многих раздражает. )
10 лет
назад
от
Яна Федорец
Связанные вопросы
1
ответ
Салату 4 дня, испортился ли он?
8 лет
назад
от
Максим Росолов
1
ответ
Подскажите, как отказаться от сладкого, скоро реально что-нибудь слипнется. У кого был личный опыт?
10 лет
назад
от
Инна
5
ответов
Как приготовить прозрачный, ОЧЕНЬ ПРОЗРАЧНЫЙ, И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ бульон из курицы?
9 лет
назад
от
ксения шадрина