Все о еде
Войти
Регистрация
А вы знали что наши продукты гораздо качественне Европейских просто потому что у нас нет денег на химию? В батон хлеба
за 15 руб. даже при всём желании не получится засунуть химию, потому что иначе он будет стоить минимум 80 руб.
2 года
назад
от
Наталья Ларченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Простота хуже воровства. Мы давно уже работаем по технологиям Европы. Дешевле подгонять такие показатели, как жирность/кислотность/содержание клейковины/… с помощью добавок, а не за счёт подбора сырья. Плюс (сегодня уже упоминал о том) не маловажно (особенно для покупателей, подсевших на ПП, а это основной покупатель) внешний вид продукта (в настояще время замороженные полуфабрикаты пельменного типа покупают лишь с диоксидом титана, серые не нужны) .
2 года
назад
от
андрей завтур
Связанные вопросы
2
ответа
Ваши домашние все довольны как вы солите еду или каждый волен добавлять соли сколько ему самому требуется ?
5 лет
назад
от
Юлия Адашева
4
ответа
тушоная капуста с картошкой? мне нужно зделать тушоную квашеную капусту с картошкой подскажите как
12 лет
назад
от
Вадим
1
ответ
Накормить всех голодающих детей или пачка чипсов с крабом 70 грамм?
9 месяцев
назад
от
Lisa