А вы знали что наши продукты гораздо качественне Европейских просто потому что у нас нет денег на химию? В батон хлеба

за 15 руб. даже при всём желании не получится засунуть химию, потому что иначе он будет стоить минимум 80 руб.
2 года назад от Наталья Ларченко

1 ответ



0 голосов
Простота хуже воровства. Мы давно уже работаем по технологиям Европы. Дешевле подгонять такие показатели, как жирность/кислотность/содержание клейковины/… с помощью добавок, а не за счёт подбора сырья. Плюс (сегодня уже упоминал о том) не маловажно (особенно для покупателей, подсевших на ПП, а это основной покупатель) внешний вид продукта (в настояще время замороженные полуфабрикаты пельменного типа покупают лишь с диоксидом титана, серые не нужны) .
2 года назад от андрей завтур

Связанные вопросы