Все о еде
Войти
Регистрация
А вы знали что наши продукты гораздо качественне Европейских просто потому что у нас нет денег на химию? В батон хлеба
за 15 руб. даже при всём желании не получится засунуть химию, потому что иначе он будет стоить минимум 80 руб.
2 годов
назад
от
Наталья Ларченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Простота хуже воровства. Мы давно уже работаем по технологиям Европы. Дешевле подгонять такие показатели, как жирность/кислотность/содержание клейковины/… с помощью добавок, а не за счёт подбора сырья. Плюс (сегодня уже упоминал о том) не маловажно (особенно для покупателей, подсевших на ПП, а это основной покупатель) внешний вид продукта (в настояще время замороженные полуфабрикаты пельменного типа покупают лишь с диоксидом титана, серые не нужны) .
2 годов
назад
от
андрей завтур
Связанные вопросы
2
ответов
Причина того, что молотый заваренный кофе не осаживается, а мелкая взвесь плавает? Не доварен? Слишком мелкий?
6 месяцев
назад
от
Фаворитка
4
ответов
Подскажите проверенный рецепт творожной запеканки БЕЗ МУКИ. Из интерента не надо, я там и сама могу посмотреть.
10 годов
назад
от
алексей
1
ответ
Скиньте пожалуйста ссылочку на сайт где рассказывается о глазурирование тортов! Р. S. Заране спасибо!
8 годов
назад
от
Владимир Рудаков