Все о еде
Войти
Регистрация
что можно сделать с яйцами
10 годов
назад
от
Наталья Тимохина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сделай фаршированные яйца. В зависимости от количества едоков, отвари яйца в крутую, остуди почисть и разрежь вдель на две половинки. Следи, чтобы та сторона яйца где просвечивается желток оказалась донышком одной из этих половинок. Теперь вынь желтки Добавь к ним очень мелко рубленный репчатый лук, Петрушку, на 10 половинок 2 шпротины, 1/2 ч. ложку горчицы, соль и майонез. Желательно провансаль, он постре. Всё разотри и этой смесью наполни половинки яиц. Можешь сверху обмазать просто оставшимся майонезом или смешать его со сметаной, поверх этой обмазки украссь яйца зеленью и, если есть например клюква, то положи по одной ягодке.
10 годов
назад
от
Sergey Zhong
Связанные вопросы
1
ответ
Нашла в холодильнике кетчуп шашлычный начатый в мягкой упаковке изг. : 10. 11. 16, годен до 10. 05. 17.
7 годов
назад
от
Инна Побежимова
1
ответ
Если копальхем пожарить, то отравления европейцу не будет?
7 годов
назад
от
Алсу Аразмурадова
2
ответов
имет ли срок годности крахмал (картофельный) ? почему-то кисель не густет. .
9 годов
назад
от
Polli