Все о еде
Войти
Регистрация
Техника безопасности при приготовлении блюд
10 лет
назад
от
Вовго Полдник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 - НЕЛЬЗЯ РАБОТАТЬ В ШЛЁПАНЦАХ
2 - ОДЕЖДА ДОЛЖНА НЕ ИМЕТЬ ЗАЦЕПЛЯЮЩИХ ДЕТАЛЕЙ
З -ВОЛОСЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАПРАВЛЕНЫ ПОД ШАПОЧКУ
4 -ВСЕ ТКАНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НЕ СИНТЕТИЧЕСКИМИ
5 -НА КУХНЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОЗЯЙСТВЕННОЕ МЫЛО - оно при
ожогах после промывания - первое средство
6 -не склоняться над кастрюлей или сковородой особенно при
открывании крышки
7 - избегать перепада температур - нельзя при консервировании
подхватывать банку холодным полотенцем
8 -нельзя на кухне пребывать в нетрезвом виде
9 - электроприборы должны быть заземлены и заизолированы
10 - двери кухни должны открываться наружу
11 - надо чтобы был огнетушитель и обучить персонал им пользоваться
12 - нельзя поднимать и переносит непомерно тяжёлые кастрюли
особенно с горячим содержимым \ партнёры должны быть одного роста
13 - при необходимости громко оповещать коллектив о своих действиях
ну и быть внимательной и думающей чтобы самой не пострадать и
коллегам беду не принести
10 лет
назад
от
оксаначереданова
Связанные вопросы
2
ответа
У вас электромясорубке сколько лет, вы меняли решетку и ножичек?
3 года
назад
от
Максим Тайлов
2
ответа
Почему отец никогда не позволяет маме готовить мясо/блюдо с мясом?
1 год
назад
от
Марина Зубанова
3
ответа
Как вы готовите пюре с гуляшом? Как гуляш готовите?
7 лет
назад
от
наталья илларионова