Как вы готовите пюре с гуляшом? Как гуляш готовите?

7 лет назад от наталья илларионова

3 Ответа



0 голосов
Гуляш готовлю так. Мясо обжариваю. Солю, добавляю воду и тушу до готовности. Отдельно обжариваю лук и натёртую морковь, добавляю немного муки, томат, сахар, соль ( с учётом, что мясо подсолено) , перец. То есть делаю кисло-сладкий соус. Если в мясе осталось много воды - сливаю. Заливаю мясо этим соусом и немного протушиваю. Моей семье нравится. Едим не только с пюре, но и с кашами и макаронами
7 лет назад от Дочь Ведмедя
0 голосов
Гуляш говяжий готовится 12 часов на самом маленьком огне с периодическим добавлением бульона. Не солить до полного приготовления! Пюре не понадобится)
7 лет назад от Травница Анна
0 голосов
Все зависит от ваших предпочтений. Сначала лук, морковь обжариваются, хотя можно и сразу с мяском. Заливаете водичкой и тушите, потом солите, перчите, добавляете специи. ну и надо часик, для курицы минут 40 хватит.
7 лет назад от Дарья Рыжая

Связанные вопросы