Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите пюре с гуляшом? Как гуляш готовите?
7 лет
назад
от
наталья илларионова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Гуляш готовлю так. Мясо обжариваю. Солю, добавляю воду и тушу до готовности. Отдельно обжариваю лук и натёртую морковь, добавляю немного муки, томат, сахар, соль ( с учётом, что мясо подсолено) , перец. То есть делаю кисло-сладкий соус. Если в мясе осталось много воды - сливаю. Заливаю мясо этим соусом и немного протушиваю. Моей семье нравится. Едим не только с пюре, но и с кашами и макаронами
7 лет
назад
от
Дочь Ведмедя
▲
▼
0
голосов
Гуляш говяжий готовится 12 часов на самом маленьком огне с периодическим добавлением бульона. Не солить до полного приготовления! Пюре не понадобится)
7 лет
назад
от
Травница Анна
▲
▼
0
голосов
Все зависит от ваших предпочтений. Сначала лук, морковь обжариваются, хотя можно и сразу с мяском. Заливаете водичкой и тушите, потом солите, перчите, добавляете специи. ну и надо часик, для курицы минут 40 хватит.
7 лет
назад
от
Дарья Рыжая
Связанные вопросы
1
ответ
Заколебался отмывать плиту после жарений.
3 года
назад
от
Сашка Цепелев
1
ответ
В чём секрет селёдки как закуски?
7 лет
назад
от
Валерия Мерлина
3
ответа
Смотрите ли вы передачу"Лучший повар Америке" , если смотрите, считаете ли объективным судейство? Спасибо.
12 лет
назад
от
Ренат Макеев