Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос по свинине
Купили грудинку с нехилой прослойкой, но кожа у этой грудинки прям как резина (буквально, ножем тяжело разрезать ) так вот в чем вопрос от чего она такая? Полежало это мясо с прослойкой сала немного в воде и шкурка побелела, но все равно резать не реально тяжело при этом щетины вобще ни какой не присутствует прям странно, а мясо нежное нежное. может какая порода или что это вобще за мясо может быть такое ?
10 лет
назад
от
Вася Пупкин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Так надо было изначально шкуру отрезать от мяса! в какой воде она у Вас лежала? (срезаете шкурку с прослойкой и получаете то самое мясо, о котором Вы в конце своего вопроса сказали. и порода тут ни причем. (
10 лет
назад
от
Дмитрий Бояринцев
▲
▼
0
голосов
Ошпаривают её, что б ту самую щетину легче вынуть. Как курицу. А от ошпаривания с кожей что происходит? Поры сужаются. Принцип пекинской утки, да и всех уток: что б жир не выходил - ошпаривают. Все нормально с хрюшкой.
10 лет
назад
от
Андрей Линов
▲
▼
0
голосов
Вам эта шкура нужна? Дорога чем-то? Если дорога - срежьте и храните, как память, не дорога - опять-таки срежьте и выкиньте (как опция - собакам на драку)
10 лет
назад
от
линочка
Связанные вопросы
1
ответ
Ребят подскажите пожалуйста что будет?
8 лет
назад
от
Алёнка
1
ответ
Я пока что не выпил ни одной рюмки за всю жизнь, и не выкурил/выпарил ни грамма табака
1 год
назад
от
О. Л.
1
ответ
Что бы такого незатейливого сорудить с белой фасолью ) ?
11 лет
назад
от
gnomik