Все о еде
Войти
Регистрация
Ваше любимое блюдо (если можно рецепт)
10 лет
назад
от
T-WEST
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я сейчас буду делать паровую рыбку. У меня есть два филе пангасиуса. Рецепт придумала сама. Сначала немножко мариную в соусе (майонез+кетчуп+ горчица, или вместо майонеза сметана. ) , потом режу вдоль на полоски и сворачиваю рулетиком -получается такой круглый плоский "барашек". Раньше закалывала зубочистками, но потом оказалось - они и так хорошо держатся, пар их сразу "схватывает". Ну вот и всё- на решётку их, и минут на 15 в мультиварку или в кастрюлю с кипятком . Обычно паровая рыба суховата, но моя- видимо, из - за соуса, получается нежнейшая.
10 лет
назад
от
SKYCEBERg
▲
▼
0
голосов
Я шеф повар. И мое коронное блюдо это говьяжий голень с косточкой.
Нужно: морковь, сладкий перец, свежий имбирь, паприка, помидоры, лук, морковный сок. Все мелко порубить и пережарить и добавить морковный сок.
Мясо нужно просто посолить и поперчить обжарить с двух сторон до красной корочки. После мясо положить в обжаренные овощи и слить жир тудаже. Залить водой так чтоб покрывало мясо на 1см выше. Закрыть крышку и тушить на медоенном огне 3 часа. Оно того стоит поверь мне. Примечание морковь должна быть сладкой.
10 лет
назад
от
Светлана Плаксина
Связанные вопросы
2
ответа
Какой у вас сегодня завтрак?
1 год
назад
от
милана сулиманова
2
ответа
Как хранить такой лук и чеснок ?
2 года
назад
от
Марфа Пупкина
2
ответа
как посуда цептер
10 лет
назад
от
Альбина Светкина