Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить куриные нагетсы с каким нибудь вкусным соусом?
12 лет
назад
от
Александр Коммунист
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На 2 куриных грудки: 2 ст. ложки горчицы, 1 яйцо, перец, соль, манка и мука для обваливания
Яйцо смешайте со специями и горчицей. Курицу нарежьте кусочками в палец толщиной. Двумя вилками подцепите кусочек курицы, обваляйте его в муке хорошенько, потом окуните в яйцо, потом обваляйте в манной крупе хорошенько. Выкладывайте на разогретую сковороду и под крышкой на медленном огне готовьте до золотистой корочки.
В качестве соуса лучше всего подходят острый томатный.
12 лет
назад
от
Сашуля
▲
▼
0
голосов
Соус ранч
Этот соус универсален: он может одинаково успешно использоваться в качестве заправки для салатов, подаваться в качестве макательного соуса ко всяким картошкам-крылышкам-гренкам или добавляться в разные сэндвичи, бутерброды и рулеты из лаваша. Как вам захочется - так и используйте. Готовится предельно просто.
Йогурт, кстати, при желании можно заменить тем же объемом сметаны.
Ориентировочное время приготовления: 5 минут
Ингредиенты на 4 порции:
125 г натурального йогурта
4 ст. л. майонеза
2 ст. л. сметаны (20-30% жирности)
1 зубчик чеснока
4 пера зеленого лука
соль и черный молотый перец по вкусу
Мелко рубим зеленый лук.
Чеснок трем на мелкой терке или растираем в ступке в пюре.
Смешиваем в миске йогурт, майонез и сметану. Добавляем нарубленную зелень и чеснок. Солим и перчим по вкусу.
Перемешиваем и подаем.
А нагетсы, как написала Борисова Яна .
12 лет
назад
от
freelota
Связанные вопросы
7
ответов
как вкусно замариновать шашлык? как и из чего. через 2 дня у меня день рождение) сколько мяса нужно на 5 человек?
12 лет
назад
от
СуперЭроБуратин
2
ответа
Суп из баранины делаю, какую приправу лучше добавить к бульончику?
10 лет
назад
от
вячеслав васильев
1
ответ
В чем отличие выпекания от жарки? в том, что при выпекании не добавляется масло?
4 года
назад
от
lexm456