Подскажите пожалуйста соус для пиццы. Заране Вам благодарна.

13 лет назад от MeDvEjOnKa

3 Ответа



0 голосов
Английский соус
Ингредиенты: 500 мл кефира, 60 г сливочного масла, 120 мл сливок, 75 г белого пшеничного хлеба, 1 луковица, соль.
Белый соус
Ингредиенты: 1 л мясного бульона, 50 г муки, 60 г сливочного масла.
Восточный соус
Ингредиенты: 50 г консервированной морской капусты, 2 ст. ложки сметаны, 1 сваренное вкрутую яйцо, соль, перец по вкусу.
Грибной соус для пиццы
Ингредиенты: 800 г красного соуса, 200 г шампиньонов или белых грибов, 150 г репчатою лука, 50 мл концентрированного мясного бульона, 90 г сливочного масла, 1 долька чеснока, 1 г лимонной кислоты.
Испанский соус
Ингредиенты: 650 г красного соуса, 150 г томатного пюре, 100 г шампиньонов, 60 г ветчины, 80 г репчатого лука, 50 г топленого масла, 250 мл белого виноградного вина, петрушка, эстрагон, черный молотый перец.
Красный соус
Ингредиенты: 1 кг томатного соуса, 70 г сливочного масла, 1 долька чеснока, соль, перец.
Куриный соус
Ингредиенты: 1 л куриного бульона, 30 г сливочного маргарина, 80 г моркови, 20 г корня петрушки, 40 г репчатого лука, 50 г пшеничной муки, 200 г томатного пюре, 25 г сахара.
Нежный соус
Ингредиенты: 0, 5 кг кабачков, 2 сладких перца, 2 горькие перца, 100 г чеснока, по 3 ч. л. сахара и масла, 25 г томатной пасты, 30 г уксуса, 2 ч. ложки соли.
Овощной соус
Ингриденты: 2—3 маринованных огурца, 100 г консервированной спаржи, 70—80 г вареных шампиньонов, 120 г майонеза, 30 г острого кетчупа, 2—3 дольки чеснока, соль, перец.
13 лет назад от Deceiver
0 голосов
соус для пиццы можно использовать томатный, а так же вкусно с соусом песто (базилик, чеснок, оливковое масло, орехи кедровые или миндаль, сыр пармезан- все перетирается , но не мелко так как это грубый соус и должны быть заметны фрагменты компонентов) , а так же другие соусы какие в любите только чтоб сочитались с начинкой. Приятного аппетита)
13 лет назад от Александр
0 голосов
попробуйте смешать немного соуса чили с майонезом и томатным соусом. Смазать э
тим соусом лепешку для пиццы, а сверху любые продукты по вашему вкусу. Главное, на сыре не экономить.
13 лет назад от Мария Огнётова

Связанные вопросы