Все о еде
Войти
Регистрация
Сложный способ тепловой обработки мяса:
Сложный способ тепловой обработки мяса:
а-варка
б-жарение
д-припускание
с-запекание
4 года
назад
от
Наташа
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все они односложные, по тому сложность равна. Но припускание чаще неверно в представлении, по тому выполняется как неоконченное обжаривание.
и да суп готовим, продукт отвариваем, сталь варим
4 года
назад
от
Ярославна Мушникова
▲
▼
0
голосов
Не вижу тут ничего сложного
Но если плясать от самого простого, то это варка . Дале по степени простоты идет припускание, потом запекание и самое сложное наверное жарение.
Но это кому сложное, а кому как два пальца
Жарение -да, требует особого мастерства, опыта и внимания . Потому что легко можно продукт испортить или не довести до готовности.
Когда варишь мясо припускаешь в жидкости или запекаешь, продукт трудно совсем уж испортить . Только разве будучи совсем безголовым и безруким
4 года
назад
от
jeff Login
Связанные вопросы
1
ответ
Как лучше сохранить зелень (Укроп, петрушку) для перевозке на 3 дня в жару поездом?
8 лет
назад
от
Вова
3
ответа
Куриные сердцечки и прочая бяка
5 лет
назад
от
Olika-nika
2
ответа
Как вы готовите филе индейки?
4 года
назад
от
katya pevovarova