Сложный способ тепловой обработки мяса:

Сложный способ тепловой обработки мяса:
а-варка
б-жарение
д-припускание
с-запекание
4 года назад от Наташа

2 Ответа



0 голосов
Все они односложные, по тому сложность равна. Но припускание чаще неверно в представлении, по тому выполняется как неоконченное обжаривание.

 и да суп готовим, продукт отвариваем, сталь варим
4 года назад от Ярославна Мушникова
0 голосов
Не вижу тут ничего сложного
Но если плясать от самого простого, то это варка . Дале по степени простоты идет припускание, потом запекание и самое сложное наверное жарение.
Но это кому сложное, а кому как два пальца

Жарение -да, требует особого мастерства, опыта и внимания . Потому что легко можно продукт испортить или не довести до готовности.
Когда варишь мясо припускаешь в жидкости или запекаешь, продукт трудно совсем уж испортить . Только разве будучи совсем безголовым и безруким
4 года назад от jeff Login

Связанные вопросы