Все о еде
Войти
Регистрация
почему белокочанная капуста в середине коричневая?
решила сделать голубцы, снаружи обычный велок, разрезала на пополам, а там около 50% коричневые листы, что ближе к кочерышке. . что это?
10 лет
назад
от
Яна Маслова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на голубцы вИлок не разрезают напополам - из него вырезают
кочерыжку и варят в подсолёной воде постепенно снимая наружные
листья \\\ теперь можешь сделать ленивые голубцы - с неиспорчеными
листьями - их очень мелко порежь и добавь в фарш с рисом и яйцом
много капусты не надо - вымеси всё хорошенько посоли поперчи и
формуй котлетки - на широкой тарелке обваляй в муке и жарь на
сковороде с двух сторон как котлеты - потом назад их в сковороду
сложишь бочком - долить немного воды и потомить под крышкой -
они увеличаться в объёме за счёт разбухания риса - не страшно
завтра на работу возьмёте
10 лет
назад
от
СветланаАндреева
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите, пожалуйста, относительно простой и очень вкусный соус к спагетти?
10 лет
назад
от
Елена Королёва
1
ответ
Как из сухой фасоли сделать мокрую которую можно есть или добавить куда нить (типо консервированной) ?
3 года
назад
от
Daniil Chumachenko
1
ответ
вопрос как часто вы употребляете алкоголь?
9 лет
назад
от
Апельсинка Мандаринова