почему белокочанная капуста в середине коричневая?

решила сделать голубцы, снаружи обычный велок, разрезала на пополам, а там около 50% коричневые листы, что ближе к кочерышке. . что это?
10 лет назад от Яна Маслова

1 ответ



0 голосов
на голубцы вИлок не разрезают напополам - из него вырезают
кочерыжку и варят в подсолёной воде постепенно снимая наружные

листья \\\ теперь можешь сделать ленивые голубцы - с неиспорчеными

листьями - их очень мелко порежь и добавь в фарш с рисом и яйцом

много капусты не надо - вымеси всё хорошенько посоли поперчи и

формуй котлетки - на широкой тарелке обваляй в муке и жарь на

сковороде с двух сторон как котлеты - потом назад их в сковороду

сложишь бочком - долить немного воды и потомить под крышкой -

они увеличаться в объёме за счёт разбухания риса - не страшно

завтра на работу возьмёте
10 лет назад от СветланаАндреева

Связанные вопросы