Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно поджарить баклажаны без муки?
10 годов
назад
от
[email protected]
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно в духовке, минимум жира. Порезать на кружки (язычки) . соль, специи, чеснок (по желанию) и разложить на бумаге смазанной маслом. сверху баклажаны тоже маслом смазать
10 годов
назад
от
Неизвестно
▲
▼
0
голосов
Они без муки и жарятся!
Просто на масле. Но я жарю на слабом огне совсем без масла, накрыв крышкой.
Получается не жирно, вкусно и сдобрить потом можно чем угодно.
10 годов
назад
от
****::::ЮСЯ::::****
Связанные вопросы
2
ответов
Какую ягоду любите ?
4 годов
назад
от
валера петров
2
ответов
Если картофелина была немного гнилая внутри, то можно вырезать плохой участок и продолжить готовить остальную её часть?
10 годов
назад
от
ПОНКРАТОВАМАРИНА
1
ответ
В каком виде или в каких блюдах вы употребляете репу?
2 годов
назад
от
солнышко