Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно поджарить баклажаны без муки?
10 лет
назад
от
[email protected]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно в духовке, минимум жира. Порезать на кружки (язычки) . соль, специи, чеснок (по желанию) и разложить на бумаге смазанной маслом. сверху баклажаны тоже маслом смазать
10 лет
назад
от
Неизвестно
▲
▼
0
голосов
Они без муки и жарятся!
Просто на масле. Но я жарю на слабом огне совсем без масла, накрыв крышкой.
Получается не жирно, вкусно и сдобрить потом можно чем угодно.
10 лет
назад
от
****::::ЮСЯ::::****
Связанные вопросы
1
ответ
Рис для ершиков скоре всего до полуготовности надо варить?
7 лет
назад
от
natali Wlasowa
1
ответ
Где купить абсент дешевле? Есть Пятерочка, Дикси, Ароматный мир, Красное и белое, Лента, Ашан, Перекрёсток, Магнит
6 лет
назад
от
Валерия Зусман
3
ответа
Что сделать с замороженной черникой? есть рецепты какие-нить?
12 лет
назад
от
Urgenius Wally