Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно поджарить баклажаны без муки?
11 лет
назад
от
[email protected]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно в духовке, минимум жира. Порезать на кружки (язычки) . соль, специи, чеснок (по желанию) и разложить на бумаге смазанной маслом. сверху баклажаны тоже маслом смазать
11 лет
назад
от
Неизвестно
▲
▼
0
голосов
Они без муки и жарятся!
Просто на масле. Но я жарю на слабом огне совсем без масла, накрыв крышкой.
Получается не жирно, вкусно и сдобрить потом можно чем угодно.
11 лет
назад
от
****::::ЮСЯ::::****
Связанные вопросы
1
ответ
Где хранили раньше продукты когда не было холодильников и даже электричества очень надо
9 лет
назад
от
света байбакова
2
ответа
как питаться правильно и полезно? живу мамой, она получает 1500 гривен за месяц, какие продукты покупать?
12 лет
назад
от
Мавка Лісова
2
ответа
подскажите рецепт салата из языка?
9 лет
назад
от
Vladimir Dmitriev