Все о еде
Войти
Регистрация
что бы приготовить карася в духовке, что для этого нужно! и при какой температуре его готовить и сколько ждать
10 годов
назад
от
Светлана Шубина (Галицына)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Карасей чистишь, потрошишь, солишь, перчишь, на сковородку и заливаешь сметаной, если сметаны мало, можно немного воды. Можно с майонезом, но тогда солить не надо. На 170-180 градусов на минут 30. Если сверху на рыбу еще сыр, вобще - ресторанное блюдо.
10 годов
назад
от
irina skala
Связанные вопросы
1
ответ
Почему вы покупаете дешёвые продукты? ведь сколь не лепи из гуано конфету-на выходе будете украшенное гуано
2 годов
назад
от
Вася Пупкин
1
ответ
какие ингридиенты в Лечо
5 годов
назад
от
don-zhora don-zhora
1
ответ
Почему моя самогонка так тяжело пьёться? я её разбавил, морганцовкой очистил. но не пьёться. тяжолоая. много не выпью.
6 годов
назад
от
Avetis Vardanyan