Все о еде
Войти
Регистрация
что бы приготовить карася в духовке, что для этого нужно! и при какой температуре его готовить и сколько ждать
10 лет
назад
от
Светлана Шубина (Галицына)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Карасей чистишь, потрошишь, солишь, перчишь, на сковородку и заливаешь сметаной, если сметаны мало, можно немного воды. Можно с майонезом, но тогда солить не надо. На 170-180 градусов на минут 30. Если сверху на рыбу еще сыр, вобще - ресторанное блюдо.
10 лет
назад
от
irina skala
Связанные вопросы
1
ответ
Вы такое хоть раз слышали?
1 месяц
назад
от
Dormanrro
3
ответа
На кухне только девушки.
10 лет
назад
от
Александр Шелегов
1
ответ
Можно ли в 12 лет пить Фреш Бар? Он же вроде обычный, как все лимонады.
4 года
назад
от
Лина