Все о еде
Войти
Регистрация
что бы приготовить карася в духовке, что для этого нужно! и при какой температуре его готовить и сколько ждать
11 лет
назад
от
Светлана Шубина (Галицына)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Карасей чистишь, потрошишь, солишь, перчишь, на сковородку и заливаешь сметаной, если сметаны мало, можно немного воды. Можно с майонезом, но тогда солить не надо. На 170-180 градусов на минут 30. Если сверху на рыбу еще сыр, вобще - ресторанное блюдо.
11 лет
назад
от
irina skala
Связанные вопросы
5
ответов
Купила недозрелый арбуз (солёный очень) . Что делать? Если полежит 3 дня в холодильники дозрет?
12 лет
назад
от
ИринаЕльцова(Бородина-Бехало)
2
ответа
Кто ел мортаделлу?
2 года
назад
от
евгений фадеев
3
ответа
Почему невкусна сырая овсянка без сахара? Я хотела как полезне, взяла сырые овсяные хлопья, залила кефиром, теперь
3 года
назад
от
Дарья