Все о еде
Войти
Регистрация
Кто ел мортаделлу?
1 год
назад
от
евгений фадеев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
множество людей ели и едят.
любителям вареной колбасы нравится. едят и с хлебом - бутерброды, сандвичи с овощами и саму по себе, без хлеба и прочего. в зависимости от предпочтений каждого.
мне колбаса никакая не нравится поэтому ни с чем не ем
1 год
назад
от
Катя Егорова
▲
▼
0
голосов
Кто ж не ел-то ?
Она не только в Италии широко представлена и не DOP, поэтому мортаделлу вполне себе может производить и Белоруссия, например.
Что касается аутентичной: я лично не оч, потому что жир присутствует . однако, дома мортаделла всегда есть , с фисташками , с оливками , или натюрель; без меня находятся любители е съесть .
1 год
назад
от
Анжелла Барч
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если после шпрот выпить молока?
1 год
назад
от
Анютка Лукова
1
ответ
В рецепте булочки по 30гр выпекаются при температуре 220-230 градусов 20 мин, сколько будут выпекаться булочки 50-60гр?
9 годов
назад
от
Георгий Абрамович
2
ответов
что можно быстро приготовить из куринного фарша? заране благодарю.
11 годов
назад
от
--