Все о еде
Войти
Регистрация
фарш свиной + говядина не приятно пахнет, но не тухлым можно ли кушать?
Я хотела взять только свинину сказала есть только с говядиной, а запах говядины я не знаю, и ещё прочитала что это может быть хряк. . хочу сделать тефтели мужу на обед, не отравить бы. . Запах при жарке не изменился, вкус вроде не плохой. . не знаю, всегда этого очень боюсь, много продуктов не ем из за этого а у мужа такая привычка если купили значит зажарь и съешь.
10 лет
назад
от
vassa_ferum
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это называется "созрел" и немного "задохнулся".
Для фарша по-татарски использовать уже нельзя, а для термобработки - без ограничений.
. А вот чеснока не добавляй - "маскированные" запахи заставляют задуматься - а не накормили ли меня тухлятинкой.
10 лет
назад
от
[LB]
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли вы Эклеры?
6 лет
назад
от
Александр Селищев
1
ответ
Как вкусне готовить тыкву? Что-то сладкая она какая-то ?
6 месяцев
назад
от
дэзи
1
ответ
Какое блюдо с преобладающим количеством сыра самое хороше
2 года
назад
от
Miller