Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо с преобладающим количеством сыра самое хороше
2 года
назад
от
Miller
1 ответ
▲
▼
0
голосов
МАРИНОВАННЫЙ СЫР А-ЛЯ ГЕРМЕЛИН (чешская кухня)
сыр гермелин (или бри, камамбер) – 1 шт.
маринованный перец чили - 2 стручка
перец горошком - 20 шт.
зерна горчицы - 1 ч. л.
лавровый лист - 3 шт.
чеснок - 3 зубчика
базилик, прованские травы
оливковое масло
На дно банки, где будет мариноваться сыр, выложить половину всех специй и трав. Сверху положить наш сыр.
Сверху засыпать все остальные ингредиенты, залить оливковым маслом
(чтобы оно покрывало сыр) , закрыть плотной крышкой и убрать на 5-7 дней в холодильник.
Можно помариновать и подольше. Дней 14 дней.
Оой, это безумно вкусно!
Можно добавить еще круглые острые перчики и зеленые длинные (berani rohy) , если любите острое.
2 года
назад
от
byf cdtnkjdf
Связанные вопросы
2
ответа
Безглютеновая диета, что можно приготовить из выпечки, если ребенку нельзя яйца, сливочное масло и шоколад.
7 лет
назад
от
Ramazan
2
ответа
Ни разу не пробовал, но жена утром добавляет в сметану лимонный сок а на ночь пьет молоко с чесноком, это съедобно?
10 лет
назад
от
Анна Мукосий
1
ответ
Можно ли приготовлять брагу поэтапно? Каждый день закладывая по небольшому количеству сырья.
4 года
назад
от
Андрей Буров