Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо с преобладающим количеством сыра самое хороше
2 года
назад
от
Miller
1 ответ
▲
▼
0
голосов
МАРИНОВАННЫЙ СЫР А-ЛЯ ГЕРМЕЛИН (чешская кухня)
сыр гермелин (или бри, камамбер) – 1 шт.
маринованный перец чили - 2 стручка
перец горошком - 20 шт.
зерна горчицы - 1 ч. л.
лавровый лист - 3 шт.
чеснок - 3 зубчика
базилик, прованские травы
оливковое масло
На дно банки, где будет мариноваться сыр, выложить половину всех специй и трав. Сверху положить наш сыр.
Сверху засыпать все остальные ингредиенты, залить оливковым маслом
(чтобы оно покрывало сыр) , закрыть плотной крышкой и убрать на 5-7 дней в холодильник.
Можно помариновать и подольше. Дней 14 дней.
Оой, это безумно вкусно!
Можно добавить еще круглые острые перчики и зеленые длинные (berani rohy) , если любите острое.
2 года
назад
от
byf cdtnkjdf
Связанные вопросы
4
ответа
Рыба в духовке. Как сделать, чтобы рыба пропиталась томатным соком, специями? И вобще, как в консерве. Были же в советс
5 месяцев
назад
от
Михаил Хлынов
1
ответ
Сколько можно хранить фарш для колбасок, купат
3 года
назад
от
Мария Николова
1
ответ
Вреден ли доширак если заварить без приправы
10 лет
назад
от
Брутальный нагибатель