Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба в духовке. Как сделать, чтобы рыба пропиталась томатным соком, специями? И вобще, как в консерве. Были же в советс
В советские времена за 45 копек. Правда, там мелочь была. А у меня рыбина 2 кг. Получается пареная рыба
1 месяц
назад
от
Михаил Хлынов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шприц медицинский на 20 мл. Набираете в него свой соус и делаете несколько прививок рыбе.
Ну, или в рукаве или в фольге, но тогда вкусной корочки не будет.
Можно еще как сделать. Подружка так делала, рассказывала, но сама лично я еще так не пробовала. Она в цельных помидорах (мягких, средних, по размеру, чтоб в рыбе вместилось) сделала дырки, насыпала туда перца и проч. и в брюхо рыбе заложила. Помидорки от жары потрескались внутри рыбины, растеклись со всеми специями вместе.
А если Вы хотите, как в советские времена, то покупайте автоклав. Там вам будет и рыба, и тушенка, и проче.
1 месяц
назад
от
Настя Минина
▲
▼
0
голосов
эта рыба по-польски, она долго-долго тушится в кастрюльке, а не в духовке. И её обязательно режут порционными кусками.
А ваша рыбонька будет тоже очень вкусная. Надеюсь, вы успели ей в живот напихать сельдерея, петрушки, лука, лист лаврика и зубок чеснока?
1 месяц
назад
от
Маша Минаева
▲
▼
0
голосов
Это ты по адресу.
Берешь рыбу (лучше карп или лещ) разделываешь и тд. Обмазываешь маргарином (! Важно) , он является проводником от прдливы к рыбине. Даёшь вписаться. Дале омываешь рыбу в томатной пасте и натираешь честноком. Сверху специи и сверху спшикиваешь растительным маслом. И в духовку на 180 градусов на 40 минут. Очень вкусно Съешь всю руку
1 месяц
назад
от
Гелли Раубаль
▲
▼
0
голосов
/чтобы рыба пропиталась томатным соком, специями/ Если в кратце надо рыбу отварить заране и делать отдельно маринад соус на основе томатной пасты, потом в кастрюлю сложить кусочки рыбы и залить маринадом, убрать в холодос, жрать по мере желания.
1 месяц
назад
от
алексадр кулик
Связанные вопросы
2
ответа
А какие пряности вы применяете, куда и где покупаете?
7 лет
назад
от
Саша Пальшина
2
ответа
Какие блюда у вас будут в этом году на новогоднем столе?
5 лет
назад
от
Мария Иванова
1
ответ
рецепт сборной солянки. плиз!
10 лет
назад
от
инна осипова