Интересный вопрос у меня: как сделать здоровый бургер? Давайте, фитоняшки, колитесь!

7 лет назад от вячеслав

3 Ответа



0 голосов
Даже боюсь предположить, что навело вас на такие мысли) но наверное нужно отказаться от майонеза и кетчупа, а в остальном там же вроде все натуральное.
7 лет назад от Katya .
0 голосов
Я вот после того, как заработала гастрит, отказалась от майонеза в пользу творожно-йогуртового соуса для бутербродов. Беру творожный сыр, можно тот же Хохланд, смешиваю с натуральным йогуртом, кидаю кари, молотый перец и соль. Если смените обычный майонез на такое, бургер сразу здорове получится)
7 лет назад от пищурина иННА
0 голосов
Я, конечно, не фитоняшка, но рецептик могу подсказать. Берем рисовый хлебец или вобще зеленый лист салата, сбрызгиваем бальзамическим уксусом, дальше блистер плавленного Хохланда (мне нравится для чизбургера, но можно любой в принципе) , кружок помидора, маринованный лук, соленые огурчики по вкусу, я еще иногда квашеную капусту добавляю, если есть. Сверху опять хлебец или листик, соль, перец. Готово!
7 лет назад от Аню

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Евгений Васильченко
1 ответ
2 года назад от Angel-a