Все о еде
Войти
Регистрация
А вы когда яичницу готовите, закрываете сковородку крышкой?
Я теперь всегда закрываю, офигенные яйца получаются
2 года
назад
от
галла
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Какие у вас яйца получаются-мне не видно) , а вот яичницу готовлю по-разному, под настроение:это может быть и классическая яичница, и омлет, и *болтунья*но, почти всегда я добавляю разные ингридиенты-помидоры, кусочек курицы, зелень, лук репчатый, сыр, и т. д. Яичница-это мой завтрак на протяжении лет 10-13, сответственно, пробую делать по-разному. и , да, на какой-то момент я накрываю крышкой свой *супер завтрак*)
2 года
назад
от
Русланочка
▲
▼
0
голосов
закрываю. я теперь нарезаю лук, тру морковь, и ставлю всё это жариться, затем туда помидор, ветчину, соль, перец, какие есть специи подходящие, и потом там делаю лунки 2, и туда 2 яйца, под крышку, и получается типа шакшуки, но не шакшука. с хлебом нравится, хорошо.
2 года
назад
от
Кристи Новикова
Связанные вопросы
3
ответа
Какое тесто вы обычно делаете для несладких пирогов? ХОЧУ тушеную капусту с яичком внутрт
3 года
назад
от
Андрей Тимошук
1
ответ
Что вы можете сказать про глинтвейн, который продается в супермаркете в 1л пакете?
7 лет
назад
от
Миончик
3
ответа
Какие ингредиенты нужны чтобы приготовить йогурт?
9 лет
назад
от
Айгуль