Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо в духовке. Вопрос по ингредиентам.
Хочу запечь в духовке свинину (окорок) . Порезала, добавила лук, шампиньоны, посолила.
Есть очень острый кетчуп, стоит, никто его не ест. Добавить его в мясо? Или лучше просто поперчить?
5 лет
назад
от
Тимофей Сироткин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
все это надо сварить сделать тузлук и прощрицевать окорок. тогда будет вкусно. он пропитается ароматами. а так как вы делаете это пшик. только верх будет пряным
5 лет
назад
от
Евгения Лапина
Связанные вопросы
1
ответ
Самая лучшая еда - это вода и гречка. Иногда чай с сахаром. Кто со мной не согласен?
9 лет
назад
от
Белый Гот
1
ответ
как готовить шашлыки из креветок
8 лет
назад
от
Роман Жиленков
2
ответа
Как испечь лепешку в мультиварке?
2 года
назад
от
ДиКлОнИуС