Все о еде
Войти
Регистрация
всем привет Как нормальное тесто на вареники сделать?
10 лет
назад
от
Eye of the wolf
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мука+соль-о яйцо+воды (в зависимости от того сколько будет изготавливаться варенников) . тесто делаем крутое но не сильно, чтоб легко раскатывалось. накрой чашкой (пусть отдохнет) . ну а потом раскатывай и выдавливай кружочки.
10 лет
назад
от
ОЛЬГА ШАБОВТА
▲
▼
0
голосов
На стакан воды 1яйцо 1/2 ч. ложки соли. Замесить не очень крутое тесто, Добавить 2ст. ложки растительного масла. Вмесить его в тесто. Дать отдохнуть 20 мин и можно лепить.
10 лет
назад
от
Алёна Ракитина
▲
▼
0
голосов
Присоединяюсь к предыдущему оратору. Муку можно насыпать горкой, потом сделать кратер, туда насыпать соль. Ведь эстетика тоже важна! Когда будешь замешивать, думай о Карпатах.
10 лет
назад
от
света маствеева
Связанные вопросы
1
ответ
Вкуснятину из цветной капусты какую делаете?
6 лет
назад
от
Имя Фамилия
1
ответ
Как подготовить калабас? Мне подарили 5 видов мате и калабас, как мне его "оживить"?
11 лет
назад
от
Мальцев Илья
1
ответ
что приготовить на ужин? вкусно и недорого
8 лет
назад
от
Варья Селина