всем привет Как нормальное тесто на вареники сделать?

10 лет назад от Eye of the wolf

3 Ответа



0 голосов
Мука+соль-о яйцо+воды (в зависимости от того сколько будет изготавливаться варенников) . тесто делаем крутое но не сильно, чтоб легко раскатывалось. накрой чашкой (пусть отдохнет) . ну а потом раскатывай и выдавливай кружочки.
10 лет назад от ОЛЬГА ШАБОВТА
0 голосов
На стакан воды 1яйцо 1/2 ч. ложки соли. Замесить не очень крутое тесто, Добавить 2ст. ложки растительного масла. Вмесить его в тесто. Дать отдохнуть 20 мин и можно лепить.
10 лет назад от Алёна Ракитина
0 голосов
Присоединяюсь к предыдущему оратору. Муку можно насыпать горкой, потом сделать кратер, туда насыпать соль. Ведь эстетика тоже важна! Когда будешь замешивать, думай о Карпатах.
10 лет назад от света маствеева

Связанные вопросы