Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли заменить в рецепте теста/соуса для пиццы оливковое масло на масло грецкого ореха (нидерланды) ?
в тесто нужно 2-3 столовых ложки, а в соус -одна.
к сожалению, никто из знакомых не едет в грецию/кипр, а покупать у нас боюсь (качество будет не то + дорого)
10 годов
назад
от
мордюк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
все эти масла- БЛАЖЬ, положите обычное подсолнечное масло, особенно в тесто, разницы с оливковым не почувствуете, а в соус можете класть любое масло по вкусу.
10 годов
назад
от
Любаша
▲
▼
0
голосов
Все оливковые поля в этих странах произрастают вдоль дорог, а качественное натуральное -купить приезжему очень не легко. Так что смело употребляйте оливковое, масло из грецких орехов лучше добавьте в маску для лица. Пользы больше будет.
10 годов
назад
от
Татьяна Нестерова
Связанные вопросы
3
ответов
Как употреблять пищевое масло-какао? В смысле, с какими продуктами его можно есть?
10 годов
назад
от
Vero
1
ответ
Маркетинговый обман населения, химия, это разве пища?
8 годов
назад
от
ирина прилукова
1
ответ
Какие из полуфабрикатов должны быть в морозилке на случай нежданых гостей или быстрого перекуса?
3 годов
назад
от
Елена