Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли заменить в рецепте теста/соуса для пиццы оливковое масло на масло грецкого ореха (нидерланды) ?
в тесто нужно 2-3 столовых ложки, а в соус -одна.
к сожалению, никто из знакомых не едет в грецию/кипр, а покупать у нас боюсь (качество будет не то + дорого)
10 лет
назад
от
мордюк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
все эти масла- БЛАЖЬ, положите обычное подсолнечное масло, особенно в тесто, разницы с оливковым не почувствуете, а в соус можете класть любое масло по вкусу.
10 лет
назад
от
Любаша
▲
▼
0
голосов
Все оливковые поля в этих странах произрастают вдоль дорог, а качественное натуральное -купить приезжему очень не легко. Так что смело употребляйте оливковое, масло из грецких орехов лучше добавьте в маску для лица. Пользы больше будет.
10 лет
назад
от
Татьяна Нестерова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему на подсолнечном масле картошка пригорает к сковороде, а на сливочном нет?
2 года
назад
от
Алеся
3
ответа
я много пил пива сейчас не пью уже 10 дней но тянет что делать с ломкой?
13 лет
назад
от
Анфиса Аморалесс
2
ответа
Подскажите салат из шампиньонов, помидоров и зелёного горошка?
11 лет
назад
от
Мария Чаплыгина