Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на подсолнечном масле картошка пригорает к сковороде, а на сливочном нет?
1 год
назад
от
Алеся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чем выше можно нагреть масло, тем меньше будет пригорать. Следовательно на подсолнечном масле такие условия для жарки создать можно, а на сливочном нельзя. Это не относится к деревенскому способу жарки, когда картофель наваливается горой и по сути готовится на пару или тушится, то есть не является жареным в строгом смысле.
1 год
назад
от
leyla raisyan
Связанные вопросы
2
ответов
Говядину отваривают целым куском или режут на маленькие?
8 месяцев
назад
от
Иринка Кочнева
1
ответ
Наполеон из лаваша делали?
4 месяцев
назад
от
наталья Зинковская
1
ответ
Не взорвётся ли кола, если положить её в холодильник?
1 год
назад
от
Настёна