Все о еде
Войти
Регистрация
В какой подливе потомить рис?
3 годов
назад
от
Катерина Рак
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отдельно приготовить овощную пассеровку - лук, морковь, перец сладкий, помидоры бланшированные и протертые, зелень, чеснок, соль и перец по вкусу, подсолнечное+сливочное масло. Рис сварить до полуготовности, залить полученным овощным соусом и дойти рису на медленном огне, напитаться овощными соками и вкусом. Отличный гарнир.
3 годов
назад
от
Андрей Дерюшев
▲
▼
0
голосов
не, ты это брось, томить рис, в кашу превратится. отдельно сварить рис и отдельно сделать соус, ну или если прям объединить, то делать ризотто. соус к рису мясной или печеночный, можно грибы со сливками, можно морепродукты
3 годов
назад
от
Инга Проскурякова
Связанные вопросы
2
ответов
Вкусный ли Лобстер-кто пробовал? сколько стоит? в каком виде особенно вкусный?
8 годов
назад
от
Симпатична Дико Я
2
ответов
Убийство УМЫШЛЕННОЕ. Маленький человек - 5 лет тюрьмы. Взрослый человек 10 за женщину и 15 за мужчину.
13 годов
назад
от
Elektra
1
ответ
Какой приготовить лёгонький супчик на курином бульончике? С фоточками плиз.
2 годов
назад
от
T. N.