Все о еде
Войти
Регистрация
В какой подливе потомить рис?
3 года
назад
от
Катерина Рак
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отдельно приготовить овощную пассеровку - лук, морковь, перец сладкий, помидоры бланшированные и протертые, зелень, чеснок, соль и перец по вкусу, подсолнечное+сливочное масло. Рис сварить до полуготовности, залить полученным овощным соусом и дойти рису на медленном огне, напитаться овощными соками и вкусом. Отличный гарнир.
3 года
назад
от
Андрей Дерюшев
▲
▼
0
голосов
не, ты это брось, томить рис, в кашу превратится. отдельно сварить рис и отдельно сделать соус, ну или если прям объединить, то делать ризотто. соус к рису мясной или печеночный, можно грибы со сливками, можно морепродукты
3 года
назад
от
Инга Проскурякова
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно налить одну столовую ложку масла в сотейник? !
9 лет
назад
от
Женя Франк
1
ответ
Приготовление настоящей, оригинальной Пиццы, как приготовить такую? Где найти оригинальный рецепт ?
10 лет
назад
от
tanec latino
1
ответ
На рынке продается творог 0% это оно так и есть? Ибо в магазе обычно больше - 1, 8 или редко 0, 5
7 лет
назад
от
Владик Марущак