В какой подливе потомить рис?

3 года назад от Катерина Рак

2 Ответа



0 голосов
Отдельно приготовить овощную пассеровку - лук, морковь, перец сладкий, помидоры бланшированные и протертые, зелень, чеснок, соль и перец по вкусу, подсолнечное+сливочное масло. Рис сварить до полуготовности, залить полученным овощным соусом и дойти рису на медленном огне, напитаться овощными соками и вкусом. Отличный гарнир.
3 года назад от Андрей Дерюшев
0 голосов
не, ты это брось, томить рис, в кашу превратится. отдельно сварить рис и отдельно сделать соус, ну или если прям объединить, то делать ризотто. соус к рису мясной или печеночный, можно грибы со сливками, можно морепродукты
3 года назад от Инга Проскурякова

Связанные вопросы