Все о еде
Войти
Регистрация
Кто добавлял в рыбные котлеты цедру лимона?
Не сильно чувствуется лимон? Никогда не пробовала, а тут в рецепте указано.
10 лет
назад
от
Светлана Викторовна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
представила на вкус-жареная цедра (а она наверняка окажется на поверхности) как-то не ахти. и, наверняка, будет *отдавать* горечью. в рыбные котлеты хорошо пойдет пассерованный лук. можно для пробы несколько котлет попробовать с цедрой сделать, но.
10 лет
назад
от
Катенька
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить бутерброд с одним ломтиком хлеба и одним куском колбасы? СРОЧНО!
7 лет
назад
от
Groß meister
2
ответа
что такое кондитерская мука
8 лет
назад
от
karinabarbie89
2
ответа
Если в соковыжималку положить 2 большие моркови, сколько примерно будет морковного сока?
7 лет
назад
от
we wef