Все о еде
Войти
Регистрация
Кто добавлял в рыбные котлеты цедру лимона?
Не сильно чувствуется лимон? Никогда не пробовала, а тут в рецепте указано.
10 лет
назад
от
Светлана Викторовна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
представила на вкус-жареная цедра (а она наверняка окажется на поверхности) как-то не ахти. и, наверняка, будет *отдавать* горечью. в рыбные котлеты хорошо пойдет пассерованный лук. можно для пробы несколько котлет попробовать с цедрой сделать, но.
10 лет
назад
от
Катенька
Связанные вопросы
1
ответ
Для приготовления творожного кулича влажного подойдёт какой лучше творог?
1 год
назад
от
Гульназ Саетшина
1
ответ
Правда ли, что на хлебзаводах старый хлеб, который не успели продать, перерабатывают повторно несколько раз?
9 лет
назад
от
сулейман
1
ответ
Что и как приготовить, если воду дома отключили?
6 лет
назад
от
aleksei nevai