Все о еде
Войти
Регистрация
что такое кондитерская мука
7 годов
назад
от
karinabarbie89
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я думаю, это то, что прекрасно можно заменить самой обычной пшеничной мукой высшего сорта. Не знаю, что такой кондитерская мука, но раньше мы без не прекрасно обходились и торты с пирожными были "не хуже ихних"
7 годов
назад
от
девочка только для НЕГО
▲
▼
0
голосов
Это специальная мука для тортиков. В англоязычных источниках называется cake flour. У нас е в продаже не видела. Легко делается из пшеничной муки высшего сорта по формуле:
1 стакан – 2 столовые ложки обычной муки + 2 столовые ложки кукурузного крахмала = 1 стакан муки для тортов
7 годов
назад
от
Вера Андреева
Связанные вопросы
2
ответов
Как консервируются продукты на зиму? Какое правильное сотношения сахара соли и уксуса? Как это определить?
8 месяцев
назад
от
мария чебучакова
9
ответов
Подскажите пожалуйста, чем был богат Праздничный стол во времена СССР? Какие блюда готовились, чем угощали гостей?
12 годов
назад
от
Бастиана Анапа
1
ответ
Какой у вac любимый гaрнир?
3 годов
назад
от
ОЛЮТА