Все о еде
Войти
Регистрация
что такое кондитерская мука
8 лет
назад
от
karinabarbie89
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я думаю, это то, что прекрасно можно заменить самой обычной пшеничной мукой высшего сорта. Не знаю, что такой кондитерская мука, но раньше мы без не прекрасно обходились и торты с пирожными были "не хуже ихних"
8 лет
назад
от
девочка только для НЕГО
▲
▼
0
голосов
Это специальная мука для тортиков. В англоязычных источниках называется cake flour. У нас е в продаже не видела. Легко делается из пшеничной муки высшего сорта по формуле:
1 стакан – 2 столовые ложки обычной муки + 2 столовые ложки кукурузного крахмала = 1 стакан муки для тортов
8 лет
назад
от
Вера Андреева
Связанные вопросы
1
ответ
Едят ли веганы соевый соус, соль, сахар, творог?
7 лет
назад
от
Алексей Мангов
1
ответ
Замораживаете ли Вы овощи, фрукты и ягоды?
2 года
назад
от
NIKITA BOCHKOV
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепты лазаньи
7 лет
назад
от
Ерлан