Все о еде
Войти
Регистрация
Почему многие годы консервы с горбушей и лососем в собственном соку продаются тухлыми?
Я имею ввиду консервы по среднй. цене.
11 месяцев
назад
от
alexandra valer'evna
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что их делают прямо на корабле и поставки в РФ идут по остаточному принципу, от тех у кого КНДР, КНР и Япония отказались покупать. Потому что никто не хочет связываться с бешеными налогами, акцизами, штрафами, а также корупцией на каждом шагу, из-за которой баржу проще отдать для погашения оных чем продолжать добычу морепродуктов. По этому если кто из русских судов и связывается с РФ, то только со сверхприбылью в 100500% чтобы хоть как-то уйти в плюс после всех поборов и сборов и продолжить деятельность. С такой сверхпрыбылью нужно использовать только то, что в случае потери ни на что не повлияет: развалившиеся суда, ржавые станки, и требуха вместо морепродуктов в идеале.
11 месяцев
назад
от
Елена Семендяева
Связанные вопросы
2
ответа
Как готовить макароны по-флотски?
5 лет
назад
от
Дмитрий Иващук
2
ответа
Какие ваши любимые блюда из курицы? С рецептом если можно*
10 лет
назад
от
$наденька $
1
ответ
Вам гречку есть нравится в холодном или горячем виде?
4 года
назад
от
Magdolena