Почему многие годы консервы с горбушей и лососем в собственном соку продаются тухлыми?

Я имею ввиду консервы по среднй. цене.
3 недель назад от alexandra valer'evna

1 ответ

0 голосов
Потому что их делают прямо на корабле и поставки в РФ идут по остаточному принципу, от тех у кого КНДР, КНР и Япония отказались покупать. Потому что никто не хочет связываться с бешеными налогами, акцизами, штрафами, а также корупцией на каждом шагу, из-за которой баржу проще отдать для погашения оных чем продолжать добычу морепродуктов. По этому если кто из русских судов и связывается с РФ, то только со сверхприбылью в 100500% чтобы хоть как-то уйти в плюс после всех поборов и сборов и продолжить деятельность. С такой сверхпрыбылью нужно использовать только то, что в случае потери ни на что не повлияет: развалившиеся суда, ржавые станки, и требуха вместо морепродуктов в идеале.
3 недель назад от Елена Семендяева

Связанные вопросы

1 ответ
10 годов назад от Кирилл Боярский
2 ответов