Все о еде
Войти
Регистрация
Почему многие годы консервы с горбушей и лососем в собственном соку продаются тухлыми?
Я имею ввиду консервы по среднй. цене.
7 месяцев
назад
от
alexandra valer'evna
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что их делают прямо на корабле и поставки в РФ идут по остаточному принципу, от тех у кого КНДР, КНР и Япония отказались покупать. Потому что никто не хочет связываться с бешеными налогами, акцизами, штрафами, а также корупцией на каждом шагу, из-за которой баржу проще отдать для погашения оных чем продолжать добычу морепродуктов. По этому если кто из русских судов и связывается с РФ, то только со сверхприбылью в 100500% чтобы хоть как-то уйти в плюс после всех поборов и сборов и продолжить деятельность. С такой сверхпрыбылью нужно использовать только то, что в случае потери ни на что не повлияет: развалившиеся суда, ржавые станки, и требуха вместо морепродуктов в идеале.
7 месяцев
назад
от
Елена Семендяева
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько размораживается нога курицы
2 года
назад
от
Гaрри Поттeр
1
ответ
что делать если возник пожар, а батарея в телефоне села?
10 лет
назад
от
Игорь Зарецкий
6
ответов
как правильно готовить супчик из шампиньонов?
10 лет
назад
от
Евгений Мазепа