Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом тортика песочного ?
10 лет
назад
от
Тамара Снисаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самые мои любимые тортики из песочного теста это фруктовые. Только мука должна быть свежей и сухой и масло свеже. Лучшая температура для приготовления теста 15-20 градусов. Если температура выше, то масло в тесте размягчается и тесто будет крошиться при раскатке, а изделия из него получатся жесткими. Перед раскаткой теста руки следует подержать под струей холодной воды. Готовое тесто стоит подержать в холодном месте в среднем 30 минут. Коржи из песочного теста хорошо пропекутся, если раскатать их толщиной 4-8 мм и выпекать при 220С. В принципе в начинку можно положить любые фрукты, даже из варенья. джем или повидло, хорошо сочетается с творогом, сливками, орхеами и шоколадом. Могу посоветовать такой очень нежный тортик -ниже по ссылке
10 лет
назад
от
Алеся Лукьянова
Связанные вопросы
3
ответа
Чем отличается? Чем отличается рафинированный сахар от обычного? , (кроме того, что он кубиками) . Как его делают?
12 лет
назад
от
KobRa***
1
ответ
чем полезна овсянка ?
9 лет
назад
от
Иван Бида
2
ответа
Пожарить блины в такую жару - это подвиг? 34 градуса на улице
10 лет
назад
от
Iulitta