Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам лук-порей? Употребляете? В кино - красиво выглядит: в корзинках с рынка.
6 лет
назад
от
Малина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я его готовлю на пару, если для гарнира (его белую часть) , а из зелёной части делаю суп-пюре с морковкой и картошкой. Запеканки с мясом или без. Открытые пироги (слоёное тесто, отварной лука-порей, омлет и тертый сыр) . Если нет водорослей для суши, можно использовать зелёные листья лука-порея, отварить их в солёной воде. Можно украсить яйца-пошэ, как на фото.
6 лет
назад
от
Ольга Совершенная
Связанные вопросы
2
ответа
где раздобыть правильный шафран?
8 лет
назад
от
Karina Latysheva
2
ответа
Что можно приготовить на новогодний стол? Что можно приготовить из салатов на новый год?
12 лет
назад
от
Anatoly Wasser
2
ответа
перед пасхойрасскажите ваш рецепт кулича и главное это то чем вы сверху "поливаете"
13 лет
назад
от
татарин