Все о еде
Войти
Регистрация
Есть спецы по какао?
Почему какао золотой ярлык весь оседает, сколько положил столько и осело, как в кофе. Остался только лёгкий отвар. Делал на воде.
А вот если взять тёртое какао или горький шоколад, он весь растворится и в осадок не упадет.
Неужели продают какаовеллу?
6 месяцев
назад
от
внук сварога
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это нормально.
молотый кофе тоже выпадает в осадок.
я пью обычно какао именно золотой ярлык
и обычно завариваю водой.
1-2 ч. ложки какао + 1-2 сахар.
как спец. скажу. - пить надо помешивая,
осадок самое ценное по минеральному составу.
6 месяцев
назад
от
Billiesat
Связанные вопросы
6
ответов
Сделала фарш на котлеты, но он получился каким-то жидким. Пожарила две котлеты - они развалились.
10 годов
назад
от
Helga
1
ответ
285 калорий в день, нормально или нет?
5 годов
назад
от
natali0886
1
ответ
Чем ветчина отличается от колбасы?
2 годов
назад
от
Богдан Ковалёв