Все о еде
Войти
Регистрация
Как на пикнике Вы запекаете картофель с салом?
10 лет
назад
от
Mido Mico
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в очищенных картофелинах сделать глубокие надрезы посередине, порезать сало (соленое) на тонкие кусочки, чтоб они могли поместиться в надрезы (при этом картофелины "раскрыть") . если любите несоленую пищу, то каждую картофелину сразу завернуть в фольгу и в костер. а если считаете, что соли так будет не достаточно - посыпьте каждую картофелину универсальной приправой (Магги или Кнор какой-нибудь) перед тем, как завернуть в фольгу.
10 лет
назад
от
Василий Ельцов
Связанные вопросы
1
ответ
что кроме крапивы можно есть регулярно ежедневнов болих кличествах кроме той еды за которую надо платить?
6 лет
назад
от
Яна Масяня
1
ответ
Из за чего в комнате соевым соусом может пахнуть? вроде на кухне нету его
2 месяца
назад
от
Аделина Махаева
1
ответ
Какой бывает хлеб?
1 месяц
назад
от
Dead OFF