Все о еде
Войти
Регистрация
Как на пикнике Вы запекаете картофель с салом?
10 лет
назад
от
Mido Mico
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в очищенных картофелинах сделать глубокие надрезы посередине, порезать сало (соленое) на тонкие кусочки, чтоб они могли поместиться в надрезы (при этом картофелины "раскрыть") . если любите несоленую пищу, то каждую картофелину сразу завернуть в фольгу и в костер. а если считаете, что соли так будет не достаточно - посыпьте каждую картофелину универсальной приправой (Магги или Кнор какой-нибудь) перед тем, как завернуть в фольгу.
10 лет
назад
от
Василий Ельцов
Связанные вопросы
1
ответ
Всегда делала огурцы по-волгоградски, они не "взрываются".
8 лет
назад
от
Ольга Перевертова (Ларионенко)
1
ответ
Как люди умудряются готовить котлеты? Пробовал и жарить и тушить, но всё в итоге пригорает к сковородке.
8 месяцев
назад
от
Янусик
1
ответ
Будут ли снижать цены на вафли? Приведу пример. Вафли Яшкино 200 грамм в глазури стоили около 60 рублей без скидок, а по
2 года
назад
от
МамедOF