Все о еде
Войти
Регистрация
Всегда делала огурцы по-волгоградски, они не "взрываются".
Сегодня - по другому рецепту. Как скоро будет понятно, если что-то пошло не так?
8 лет
назад
от
Ольга Перевертова (Ларионенко)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
они если что-то не так практически на след день начинают мутнеть, а в течение пары послед дней уже ясно будет. А что смущает то? Я постоянно пробую новые рецепты консервирования, главное соблюдать пропорции уксуса- если консервант правильно расчитан на банку ( а это всегда одинаковая пропорция) , плюс стерилизация банок и крышек хорошая, то все будет стоять нормально.
8 лет
назад
от
Mr Wabejek
Связанные вопросы
1
ответ
какое второе приготовить с нежирными сердечками? верхушечки жирные я срезала на супчик
7 лет
назад
от
alenmax2011
1
ответ
Вытаскивать ли фрукты из домашнего компота перед переливанием в прозрачный кувшин
1 год
назад
от
* Викуля :*
1
ответ
Когда кумыс появится в розничной сети, почему я его еще не пробовал?
8 лет
назад
от
Daria Durden