Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить курицу? разнородиив курицу, решила сварить но не знаю как. Что сначала добавить и так дале
12 лет
назад
от
наталья тихонова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
положить курицу в воду в кастрюлю, добавить соль перец горошком, лавровый лист, очищенную морковку и луковицу и варить до готовности, переодически снимая пену.
12 лет
назад
от
Реалия
▲
▼
0
голосов
Приготовить курицу (снять кожу, вынуть внутренности, разделать на части, вымыть везде) , положить в кипящую воду, добавить соль, лавровый лист, специи, довести до кипения, убавить огонь до слабого под крышкой, но чтоб кипело, варить 40-45 минут.
12 лет
назад
от
Mitani Kun
Связанные вопросы
3
ответа
А можно ли заменить лимонную кислоту , лимонный сок уксусом? Если нет, то чем можно заменить?
13 лет
назад
от
Сергей Радченко
3
ответа
Почему после длительного употребления Доширака, обычная еда (каши, супы. кажутся невкусными?
11 лет
назад
от
Rama
2
ответа
Правда ли, что в советское время не было кетчупа? Если да, то почему?
8 лет
назад
от
PRORIZATEL