Все о еде
Войти
Регистрация
Ручной мясорубкой в наши дни если и пользуются - то только либо гики, либо бабушки?
6 месяцев
назад
от
Алиса Сухарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мы пользуемся на природе, где нет электричества! очень вкусные жарим рыбные котлеты, или рыбные фрикадельки, из речной рыбы, которой в реке полно. наловили тазик, почистили и прокрутили на фарш! красота!
6 месяцев
назад
от
Olga
Связанные вопросы
2
ответа
Давно хотел спросить. Гусиный бульон получается дико жирным, можно-ли его как-то скажем так оптимизировать?
1 год
назад
от
агнесса захарова
3
ответа
скажите пожалуйста как сделать крахмал не сатруднясь очень нужно
7 лет
назад
от
мэйлсру мэйлсру
1
ответ
Зачем в кофе добавляют коньяк или бальзамы?
5 лет
назад
от
Наталья Малая п.п.