Все о еде
Войти
Регистрация
У Вас есть фирменный рецепт ухи приготовленной на костре?
10 годов
назад
от
S/A/M/S/U/N/G
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да,
варим сначале ершей в марле - для навару, мелких окуньков,
пока кипят- чистим овощи. . потом в этот бульон отправляем подготовленных окуней, плотву. .
затем в этой юшке варим картошку, лук, приправы, солим,
потом, если повезло, кладём налима или щуку.
Теперь - зелень. Вливаем пару ложек водки. Снимаем с огня . Накрываем крышкой.
И оставляем потомиться минут 5.
Всё. Можно разливать!
Душистая, аппетитная, сытная Уха!
10 годов
назад
от
Дарья Горюнович
Связанные вопросы
1
ответ
Ревизия на кухне, что можно вкусного приготовить из этих продуктов (внутри) .
5 годов
назад
от
3 3
1
ответ
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ НАБОРА ВЕСА МОЖНО ЛИ НАБРАТЬ ВЕС, ЕСЛИ УПОТРЕБЛЯТЬ ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ? 18 ЛЕТ, ВЕС 54-56 КГ
7 годов
назад
от
LLLLLLLLLLLLLLLLL LLLLLLLLLLLLLLL
2
ответов
Какое вкусное блюдо приготовить из тыквы, кроме каши . Может выпечка или второе
5 годов
назад
от
Naivnaj albanka