Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете, после варки, в замороженной овощной смеси остаётся что-то полезное?
Или все витамины и макро- и микроэлементы остаются в воде?
8 лет
назад
от
Елизавета Никандрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полезные свойства овощи сохраняют только на грядке! И после снятия витамины расщепляются! А при положительной термобработке, витамины разлагаются и в первую очередь витамин С. Но как клетчатка, они безусловно полезны для организма!
8 лет
назад
от
Lensan
Связанные вопросы
2
ответа
Мультиварка полезная для изготовления пищи или это только реклама , стоит ли её приобритать ?
12 лет
назад
от
Люцерна
1
ответ
Соя. Конечно плохо, когда ей заменяют дорогие ингридиенты. Но а вобще что в ней плохого? Можно ли включить в рацион?
9 лет
назад
от
Галина слепко
1
ответ
Как готовить кремпай?
10 месяцев
назад
от
Валерия Рассанова