Все о еде
Войти
Регистрация
Раки. Для вас это деликатес? или обычная еда?
Я за всю жизнь ела раков всего несколько раз. У меня они ассоциируются с деликатесом .
Хотя вроде бы не такая уж и редкая еда. И вылавливать их несложно. (и разводить)
6 лет
назад
от
иван потапенко
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зависит от места проживания.
я вот, к примеру, круглый год употребляю стерлядь и осётр и не считаю это великим деликатесом, а вот раков вижу редко и стараюсь не покупать, потому что свежие они будут врятли.
ну и как то так.
Иногда хочется когда я тогда покупаю криветок.
6 лет
назад
от
Дарья Фоминова
▲
▼
0
голосов
Последний раз ел раков в 1977 году, вблизи Уссурийска.
Да и хер с ними. Лучше заказать жареных креветок в El Asador на Б. Ордынке. Вымакивая чудеснейшим хлебом чесночное оливковое масло со сковородки, и запивая сидром.
6 лет
назад
от
Hunter
▲
▼
0
голосов
у меня их вкус ассоциируется с речной вонючей тиной
и не ассоциируется - а так есть на самом деле. и никакой укроп не забьёт
(это лично на мой вкус, а многие любят и лопают, я ж не против)
6 лет
назад
от
Эля Шепс
▲
▼
0
голосов
Нам как-то перепало много живых раков, насыпали мы их в ванну и варили тех, кто переставал шевелиться. Не понравились они мне совсем, вкус ничего особенного и чистить неудобно.
Самый большой рак несколько дней жил в трех литровой банке.
6 лет
назад
от
юля шмирьова
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите, как вы готовите блины. В сети почему-то пишут разное кол-во молока, яиц и муки , для теста
12 лет
назад
от
Виноградов Александр
1
ответ
Можно ли есть зрелую кукурузу сырой.
1 месяц
назад
от
Анюта
1
ответ
подскажите пожалуйста, как отстирать засохше жирное пятно?
11 лет
назад
от
Ирина Исакова