Все о еде
Войти
Регистрация
Порезала гуся на куски. Что из него можно сделать?
12 лет
назад
от
Наталия Переверзева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
жарь на сковороде. потом туши с луком морковкой. гусь очень вкусный.
а с пюрешкой просто вкуснятина.
12 лет
назад
от
александр амброжейчик
▲
▼
0
голосов
посолить, попнрчить, обжарить, на дно гусятницы крупно морковку, чеснок, перец горошком, лаврушка, залить пивом и тушить, пока жидкость не выпарится. или куски гуся натереть специями, нарезать четвертинками яблоки и картошку, сложить в рукав и запечь
12 лет
назад
от
DREAMCRUSHER
Связанные вопросы
1
ответ
Каким образов васаби убивает паразитов в роллах?
1 год
назад
от
Денис Иванов
1
ответ
Если при варке варенья появляется много сиропа?
4 года
назад
от
Василина
5
ответов
Как вкусно приготовить плов с курицей? В глубокой сковороде
12 лет
назад
от
Klaus Dutov