Все о еде
Войти
Регистрация
Порезала гуся на куски. Что из него можно сделать?
12 лет
назад
от
Наталия Переверзева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
жарь на сковороде. потом туши с луком морковкой. гусь очень вкусный.
а с пюрешкой просто вкуснятина.
12 лет
назад
от
александр амброжейчик
▲
▼
0
голосов
посолить, попнрчить, обжарить, на дно гусятницы крупно морковку, чеснок, перец горошком, лаврушка, залить пивом и тушить, пока жидкость не выпарится. или куски гуся натереть специями, нарезать четвертинками яблоки и картошку, сложить в рукав и запечь
12 лет
назад
от
DREAMCRUSHER
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли пожарить кусочки филе в кетчупе
4 месяца
назад
от
Андрей Колобов
1
ответ
Как и с чем лучше есть сало (всякое) ?
3 года
назад
от
Kyon
1
ответ
Какой салат можно сделать с ливерной колбасой?
4 года
назад
от
Com_Tex_ru .